整理文件迎接新的一段时间

在整理文件的时候,看到了很多之前的废弃文件。有工作上的,有生活上的,有代码上的,还有些七七八八的。

从14年的懵懵懂懂的初入职场的青年,到现在胡子已经3厘米长的大叔。我经历了很多,收获挺多,失去的也有。但总归,仍然挣脱的在路上。

不为别的,就是为了那么多期待的眼神。

删除文件的时候,我发现和之前比起来,也改变了很多,断舍离,是需要十足的勇气和过去说拜拜的。

之前有人说过,你过去做的太牛逼,在未来也是一文不值。人需要放眼于未来,一位的回归过去的思路,是很不对的。刚刚看到郭霖在他的CSDN上2017年终总结,一个不顺心的槛年说了一句话我觉得很有意思。

我发现人的心态真的是会随着年龄的变化而产生巨大的变化,去年27的时候还觉得自己才刚25岁出头,今年28的时候就觉得自己马上就要30岁了。

27岁的时候,还能想着25岁那年的事情,但今年到了28岁的时候,就只能想着那些30岁之后的事情。

仅仅一年,心态变化就已经差别这么大了,何况之后的人生还有那么多年。

-------------The End-------------
请我喝一杯啤酒~