更新AS导致界面预览失效

今天在更新自己笔记本的AS时候,遇到了一个问题。首先打开Layout文件,没法预览布局。

按照网上说的,我将我自己的SDK版本做了勾选,仍然无法使用。

使用了无数次的Restart and invalidate caches 仍然没有效果。反倒Run 那一栏全部灰掉。找寻了很久没有找到很好的解决方案。

看到Log输出的结果是这样:

Write access is allowed from event dispatch thread only

顺着这个思路,看到了SOF上面有一个开发者提供了一个解决方案,试了试。成功。

原因就是在AS 3.0RC 版本升级到AS 3.0.1的时候,在项目的配置那一块,有一个选项没有勾选。

可以CMD + ; 打开项目配置,找到SDK那么一栏。勾选Use embedded JDK并且将jdk路径设置为AS的路径,之后重启,就完完全全搞定了。

白花花的时间过去了一个多小时,

-------------The End-------------
请我喝一杯啤酒~