三星S7(G930F-FD)&S7Edge(G935F)Root

给媳妇最近买了个港版的S7(型号为G930F),为了想让她和我一起方便的使用谷歌全家桶,以及有效的防止国内各种互相唤醒。所以第一步需要Root。

简单查了下,国行版本的S7由于处理器的原因,现在没有完美Root,且Root后是无法保修的,因此当时选择的时候也毅然决然的选择了港版双卡。

注意:使用下面的Root方法,你会永久的放弃Knox软件的使用

准备工作:

具体步骤:

  • 下载三星USB驱动,并安装
  • 解压上面对应的Zip包,打开Odin3
  • 打开手机的开发者模式,将OEM锁打开【注:这个东西打开了,就不要随随便便关闭,即便是关闭了也不要随随便便重启,不要问我怎么知道的,好好的S6就让我这样弄着变砖了
  • 关闭电源,按「音量下+Home+电源键」进入下载模式,确认无误的话,再次按音量上键,确认
  • 这时候Odin3的指示栏会变成蓝色
    • 勾选自动重启Reset Time
    • 在右侧的AP栏目中,选择刚刚包里的下载的md5文件
    • 点击「Start」,完毕后系统会自动重启
    • 注意:在刷机的过程中,可能会短暂的有假死的感觉,等待个几分钟,系统自动重启后,就已经Root成功了

整个过程还是比较顺利的,因为之前有S6的经验,所以也不是特别难。

两个人一起用谷歌全家桶了,真好,再也不用把谷歌相册的图片下载下来给她了,分享个链接她打开就玩了。

-------------The End-------------
请我喝一杯啤酒~