装了快10天的系统

前前后后折腾了好久,还是没有把Ubuntu系统给顺利安装上,自己还是欠缺了很多的耐心和想要完成一个事情的心。

工作到现在也已经3年有余,发现自己的动手能力是逐渐进行下滑的。不是缺少了动手实践的机会,而是缺少了自己去独立处理问题的状态。愈发的觉得各种事情都烦烦烦,慢慢的就变成了常态。手机不用刷机不解决锁屏问题,平板依旧停留在4.4等等。

以前看到各种各样新奇的东西总是想凑上去看看,怎么去处理,怎么去实践,怎么去和别人不一样,特立独行。随着年龄的长大,精力的不足,还是放弃了很多,眼神也缺少了之前的闪光。


曾经的我思绪漫天,都转化成了镜头下凝聚的瞬间。
现在的我唉声连天,多余的话都伴随着不解咽在心里。

心中还有梦想吗?
答案是:有,必须有。但是少了之前那么多的坚定。不知道是长大了,还是被社会的显示,虐的有点体无完肤,连心中的那一段该有的世外桃源,都找不到通往的路途了。努力并不一定会达到目的,但努力一定会有一个努力的结果,无论结果怎么样,和不努力肯定是不一样的。没有人可以决定自己会有什么样的未来,但那些积累在身体上的感觉,决定了当你可以站起来的那一刻,你会是怎样的站立姿势,也决定了你未来站立的地方。梦想这个词很奇怪,以梦开头,却要在现实里完成。

最近常常想到之前的过往,还想到之前媳妇镜头下的我,年少轻狂,多少梦都敢想,想玩也敢做。现在却畏手畏脚,总觉得这也不行那也不行。

苦闷是肯定有的,辛酸比起真正辛酸的人来说,还是好得多。随着年龄的增长,终究这些可能都会过去,我只求能给身边最亲最爱的人应该有的依靠。

前不久和媳妇领了结婚证,也预示着我们有了新的小家庭,兴奋而有惶恐。兴奋的是,一辈子很长,终有一个人陪着你一起走完。惶恐的是,我该如何让我们以及以后的狗狗和孩子过上一个幸福美满的生活。

太过于早熟的人,很不好。
太过于早熟并且记忆很好的人,非常的不好。

而我恰恰就属于后者。很多时间,就想脑子啊脑子,麻烦你不要记录的那么详细好么。夜深人静,本就孤独,又何必给我一直重复之前的各种画面&语句呢。

好像最近负能量很多,很无力。

Yesterday’s Gone,Keep Moving Forward.

「Yesterday’s Gone」

-------------The End-------------
请我喝一杯啤酒~